الرئيسيةعربي ودوليفيديو الحياة

عاجل / مسؤولو الصحة في غزة: معظم قتلى مجزرة مخيم المغازي من النساء والأطفال.. فيديو

الحياة نيوز ـ علق أطباء في غزة ومسؤولون بوزارة الصحة في القطاع على القصف الإسرائيلي الذي استهدف مخيم المغازي مساء السبت، وراح ضحيته 51 قتيلا و100 إصابة حتى الآن، معظمهم من النساء والأطفال.
وفي ذات الصدد، أفاد الدكتور أشرف القدرة، المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة، بأن مجزرة مخيم المغازي وسط القطاع نتج عنها وفاة وإصابة عدد كبير من المواطنين.
وأوضح الدكتور القدرة، أن الغالبية العظمى من الضحايا هم أطفال ونساء، مع تكدس الإصابات الخطيرة في أقسام الطوارئ.
من جانبه قال مدير عام المستشفيات في غزة، “إن ما يستهدفه الاحتلال هو مربعات سكنية بأكملها،” مما أدى إلى وجود العديد من الإصابات الحرجة التي تحتاج إلى تدخل جراحي عاجل”.
وشدد على أن أعداد الجرحى كبيرة جدًا، مما يعوق عمل الطواقم الطبية.
وبحسب ما صرح به المتحدث باسم مستشفى شهداء الأقصى لقناة الجزيرة القطرية، فقد “بلغت حصيلة مجزرة مخيم المغازي حتى الآن 33 قتيلا ونحو 100 إصابة”.
وأكد أن نصف الضحايا من الأطفال الأبرياء الذين دفعوا الثمن الباهظ في هذه المأساة الإنسانية.
سبوتنيك
تابعنا على نبض

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

الرجاء ايقاف مانع الاعلانات لتصفح الموقع

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock