الحياة نيوز ـ نشر الفنان مصطفى كامل فيديو على صفحته الرسمية عبر صفحته الرسمية على (فيسبوك)، يجمعه مع الفنان محمد فؤاد، وقال: “أنا وانت يافؤش بعد ما هزرنا في مقلب سئيل، ليرد عليه محمد فؤاد: جالنا ديسك وبلاوي”.
وظهر الفنان مصطفى كامل في حلقة برنامج رامز نيفر إند، وسخر رامز جلال منه قائًلا: “صاحب بالين كداب وصاحب 3 منافق والنهاردة جايبين بتاع كله، مصطفى كامل اللي بدأ شاعر على قده وكله بيستقل بيه وزهقوا منه وقالوا واد زنان، وأكيد هيقول أي بتنجان ولما سمعوه جالهم هبل وجنان وكتب أغاني عملت قلبان”.
وفي الحلقة الثالثة من البرنامج، استضاف رامز جلال الفنان محمد فؤاد، الذي تعرض لإصابات أثناء الحلقة، وقال لـ رامز: “إيه الدم ده، بجد فيه دم”، ليرد رامز جلال قائلًا: “بهزر معاك”، ليرد عليه محمد فؤاد: “أنت كنت هتموتني”.
وعبّر جمهور محمد فؤاد عن استيائهم الشديد لقوة المقلب الذي تعرض له خاصة أنه خضع لعميلة جراحية مؤخراً.
وقد انفعل الفنان محمد فؤاد، خلال تواجده في البرنامج وذلك بعدما هاجمه أحد الثيران وتم حبسه داخل “الغسالة” بواسطة عدد من الرجال الذي دفعوه للدخول
وجاءت تعليقات الجمهور كالتالي: “عيب اللي حصل في محمد فؤاد ده”، “فنان كبير وليه تاريخ مينفعش يتبهدل كدة”، “ده مش برنامج مقالب ده برنامج إهانة”.
ونظرًا لقوة المقلب ظهر محمد فؤاد وهو ملقى على الأرض، مع. ظهور جزء من الجرح الذي تسببت فيه الجراحة الأخيرة ما جعل الكثيرين يتعاطفوا معه على صفحات السوشيال قائلين: محمد فؤاد كان عامل عملية والجرح اتفتح.
وفي سياق متصل، وقع عدد كبير من الفنانين والإعلاميين في فخ رامز جلال ببرنامجه الجديد رامز نيفر إند بالتعاون مع الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، من بينهم الإعلامية ياسمين عز والتي ظهرت في حالة رعب في مقلب” المطعم الطائر” بجانب الفنان أحمد السقا الذي أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب أكله للثعبان خلال المقلب.