تكنولوجيا

على تطبيق snapchat.. ما الفرق بين الحذف والحظر؟

الحياة نيوز -يعتبر تطبيق Snapchat أحد أكثر التطبيقات شعبية اليوم مع ملايين المستخدمين حول العالم.

وكغيره من التطبيقات يعمل تطبيق سناب شات على تحديد الأشخاص الذي يرغب المستخدم بهم في حسابه. لذلك فقد تم تصميم كل من الإزالة من التطبيق والحظر للسماح لك بالاختيار بين أداتين للتخلص من أصدقاء محددين. فما الفرق بين الحذف والحظر؟

يتطلب التمييز بين الحذف والحظر شرحاً لعواقب كل عملية:

– في حالة الحذف، لن يتمكن المستخدم من عرض مشاركات المستخدم الآخر أو إرسال رسائل إليه.

– إذا تم حظره، فلن يتمكن الشخص أيضاً من رؤية منشورات المستخدمين الآخرين أو إرسال رسائل إليه أو إرسال طلبات صداقة إليه مرة أخرى.

كما يتضح مما سبق، فإن الاختلاف بين الحظر والحذف هو أنه عدم التمكن من إرسال طلبات الصداقة بعد الحظر، على عكس الحذف، يتمتع المستخدمون بفرصة إرسال طلبات صداقة جديدة بعد إلغاء الحذف.

أولاً: حذف الصديق

الحذف ليس بجدية الحظر، فماذا يحدث إذا تم الخذف من Snapchat؟

– لن يظهر هذا الصديق بعد الآن في قائمة أصدقائك.

– جهات اتصاله تختفي من حسابك.

يمكنك البحث عنه وسيظهر في التطبيق.

– يمكن لهذا الشخص أيضاً البحث عنك وستظهر في نتائج بحثه.

– يمكنك إرسال طلب صداقة إليه مرة أخرى.

– يمكن لهذا الشخص أيضاً إرسال طلبات صداقة إليك مرة أخرى.

– سيتمكن الشخص من مراسلتك مرة أخرى.

– القدرة على إرسال لقطات لك في حالة الحذف وفقاً لسياسة الخصوصية الخاصة بك.

– لا يزال اسمك موجوداً في قائمة الأصدقاء للشخص الذي أزلته.

– إذا كانت خصوصيتك تسمح بذلك، يمكن للشخص المحذوف رؤية قصتك.

ثانياً: حظر صديق

يُعد حظر Snapchat إجراءً صارماً للغاية يمكن أن يؤدي إلى ما يلي:

– تخلص من هذا الشخص مرة واحدة وإلى الأبد.

– لن يظهر الملف الشخصي لهذا الشخص في نتائج البحث مرة أخرى.

– لن يتمكن من العثور عليك من خلال البحث في Snapchat.

– إذا كنت تريد إعادته إلى قائمة أصدقائك مرة أخرى، فعليك إلغاء حظره في Snapchat.

– سيستمر عرض الرسائل للشخص الذي تم كتمه ولن تتلقى رسائل جديدة منه.

– لا يمكن للحساب المحظور رؤية القصص المنشورة لك.

تابعنا على نبض

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى