الرئيسيةمحليات

اعتماد النتائج النهائية لانتخابات الغرف التجارية

الحياة نيوز – قرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، اعتماد النتائج النهائية لانتخابات أعضاء مجالس إدارة الغرف التجارية لعام 2022، في ضوء النتائج الواردة من لجان الإشراف التي تم تشكيلها للإشراف على سير عملية الانتخاب.

كما قرر المجلس اعتماد النتائج النهائية لممثلي القطاعات التجارية في المملكة بعد تدقيقها من قبل اللجنة المشكلة بموجب قرار مجلس المفوضين رقم (53/2022) الصادر بتاريخ 30/11/2022.

وأعلن مجلس مفوضي الهيئة، عن نقص عدد المرشحين لعضوية مجلس إدارة غرفة تجارة الشونة الجنوبية عن العدد المقرر لمجلس إدارتها، على أن يتولى مجلس إدارة الغرفة تعيين العدد المتبقي لعضوية مجلس إدارتها استناداً لأحكام الفقرة (ج) من المادة (16) من نظام غرف التجارة رقم (45) لسنة 2009 وتعديلاته.

وجرى الإعلان عن فوز مجلس إدارة غرفة تجارة السلط بالتزكية سندا لأحكام الفقرة (أ) من المادة (16) من نظام غرف التجارة رقم (45) لسنة 2009 وتعديلاته.

تابعنا على نبض

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

الرجاء ايقاف مانع الاعلانات لتصفح الموقع

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock