مناسبات

بالصور : صبايا فلورا ناي تقيم بازاراً بعنوان “هل هلالك يا رمضان”

الحياة نيوز- أقامت مجموعة فتيات صبايا فلورا ناي بازاراً بعنوان “هل هلالك يا رمضان ” في فندق الف ليلة وليلة واحتوى البازار على تشكيلة كبيرة من الاشغال اليدوية ومستحضرات التجميل والعديد من الهدايا المميزة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك بالاضافة الى أشهى الماكولات والحلويات الرمضانية
هذا وتم اضافة مزيدا من الإبداع في البازار والقاعة المستخدمة بسبب الإضاءة التي جرى تزيين كل ركن فيه بإضاءة محلات المعاني للانارة والكهرباء وهو احد اكبر الداعمين لمثل هذه البازارات والتي تعنى بالأشغال والحرف اليدوية .
بالاضافة الى الداعم الاعلامي والاساسي إذاعة جلوبل أف ام التي كان لها بصمة خاصة في التغطية الإعلامية لهذا البازار والمعارض المشابهة التي تدعم العمل وتنشيط الحرف اليدوية للمرأة.
وعبرت السيدة ياسمين السيلاوي من مجموعة صبايا فلورا ناي عن سعادتها لنجاح البازار حيث أكدت على ان مثل هذه الفعاليات يشعر المرأة بأنها عضو فاعل في المجتمع ولها دور كبير في المجتمع الذي تعيش فيه.
وشكرت السيلاوي جميع من شارك في البازار وجميع داعمي مثل هذه المعارض والتي يوجد فيها فرصة كبيرة لكل امرأة لإثبات ذاتها بالشيء الذي تحب ان تفعله.
واختتمت السيلاوي موجهة الشكر لصبايا فلورا ناي لمى عقيلي و سماح خطاري اللاتان بذلتا جهدا كبيرا لضمان نجاح هذا المعرض.

تابعنا على نبض

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى